Жареные свежие огурцы рецепты


Жареные свежие огурцы рецепты

Жареные свежие огурцы рецепты

Жареные свежие огурцы рецепты


Филе нарезать соломкой, удобнее когда филе подмороженное

Лук и чеснок мелок порубить

Огурцы нарезать соломкой

Перец нарезать соломкой

Хорошо прогреваем масло. Насыпаем молотый перец, пусть покипит с маслом. Данное количество ингредиентов я делила. 2/3 брала для огурцов (тк их больше) и 1/3 для перца. Обжариваем лук и чеснок. Затем томатную пасту.

Добавляем огурцы, солим. Жарим до готовности филе, это происходит очень быстро. Овощи остаются хрустящими.

Точно также жарим перец (при желании можно добавить немного перец чили).
Подавать можно с отварным рисом, фунчозой, домашней лагманной лапшой.

PS Данным способом можно жарить: огурцы, перец, капусту, сельдерей, кабачки. Получается очень вкусно. Я, обычно, жарю все перечисленные овощи. Подаю с лапшой или рисом, сразу все овощи, не смешивая (понемногу каждого вида-ассорти). Также можно перед употреблением добавить острый перец (если готовили без него) и немного уксуса.
Овощи можно жарить без мяса, тоже вкусно получается.
Если добавить фунчозу и дать остыть, получится прекрасный салат.


Источник: http://kamelenta.ru/recipe/222-zharenye-ogurcy-ili-parad-ovoshhej


Жареные свежие огурцы рецепты

Жареные свежие огурцы рецепты

Жареные свежие огурцы рецепты

Жареные свежие огурцы рецепты

Жареные свежие огурцы рецепты

Жареные свежие огурцы рецепты

Жареные свежие огурцы рецепты

Жареные свежие огурцы рецепты

Жареные свежие огурцы рецепты

Жареные свежие огурцы рецепты

Жареные свежие огурцы рецепты

Еще рецепты: