Заправка для риса суш рецепт


Заправка для риса суш рецепт

Заправка для риса суш рецепт

Заправка для риса суш рецепт

Гороховый суп

В выходные мы решили разнообразить своё меню, вспомнить детство и приготовить гороховый суп. Сказано, сделано. Тем более горох дома есть. Да и готовить его просто.

Ингредиенты:

из свинины 2 литра

горох 1 стакан

две-три картофелины

сервелат 50-100 гр.

одна средняя луковица

одна средняя морковка

соль

перец

лавровый лист

Приготовление горохового супа:

Первым делом нужно намочить горох. Для этого возьмите стакан этого вида бобовых, промойте его, залейте водой и оставьте на два часа или больше. Можно оставить и на ночь.
Для супа я рекомендую именно свиной бульон. Рецепт приготовления мясного бульона я уже рассказывал, ссылка на него есть в перечне ингредиентов. Вместо говядины купите свиную косточку или рёбрышки и варите 40-50 минут. Когда бульон сварился, добавьте в него разбухший горох, поварите минут 20. Пока он варится, пассируйте лук с морковью. Для этого мелко нарезанные овощи обжарьте на растительном масле.
Через 20 минут добавьте нарезанную картошку. Варите до готовности, где-то 10-12 минут. Когда картошка готова. Добавить в суп пассеровку и нарезанный сервелат или другие копчености. Они очень выгодно преображают суп. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист. И дайте гороховому супу настояться 2-3 минуты. Приятного аппетита!!!

Источник: http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/goroxovyj-sup/


Заправка для риса суш рецепт

Заправка для риса суш рецепт

Заправка для риса суш рецепт

Заправка для риса суш рецепт

Заправка для риса суш рецепт

Заправка для риса суш рецепт

Заправка для риса суш рецепт

Заправка для риса суш рецепт

Заправка для риса суш рецепт

Заправка для риса суш рецепт

Заправка для риса суш рецепт

Еще рецепты: