Торт тирамису рецепт бисквитные


Торт тирамису рецепт бисквитные

Торт тирамису рецепт бисквитные

Торт тирамису рецепт бисквитные


ГлавнаяДесерты

Желе – красивый и яркий десерт, придуманный французскими поварами (фр. gelée). Его готовят из свежих и быстрозамороженных фруктов и ягод, из соков и сиропов, в которые при варке добавляют желатин. Остывая, желе приобретает студенистую консистенцию. Главная задача повара – добиться, чтобы желе было празднично-насыщенного цвета и достаточно прозрачным: сквозь него должны быть видны кусочки фруктов и/или рисунок на тарелке. Высший пилотаж десертной эстетики – слоеное желе разных цветов в стеклянном бокале. В желе добавляют херес, мадеру, красное вино, портвейн, ликеры – для оригинальности вкуса и аромата. Обычно желе подают на стол охлажденным, с сиропами, муссами, сладкими соусами из йогурта или сметаны. Можно украсить желе дольками и кружочками фруктов, ягодами, взбитыми сливками.

  • 4 фото

  • 7 фото

  • 6 фото

  • 7 фото

  • 6 фото

  • 8 фото

  • 4 фото

  • 5 фото

  • 7 фото

  • 6 фото

  • 7 фото

  • 6 фото

  • 4 фото

  • 5 фото

  • 3 фото

  • 7 фото

В разделе "Желе" 155 рецептов + фото рецепты

Раздел: Желе » Вверх


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/desserts/gele/


Торт тирамису рецепт бисквитные

Торт тирамису рецепт бисквитные

Торт тирамису рецепт бисквитные

Торт тирамису рецепт бисквитные

Торт тирамису рецепт бисквитные

Торт тирамису рецепт бисквитные

Торт тирамису рецепт бисквитные

Торт тирамису рецепт бисквитные

Торт тирамису рецепт бисквитные

Торт тирамису рецепт бисквитные

Торт тирамису рецепт бисквитные

Еще рецепты: