Сочники с рецептом


Сочники с рецептом

Сочники с рецептом

Сочники с рецептом


 >  >



Найдено 99 рецептов.

Варианты блюда:  


Тэги:  


Сочники почти по ГОСТу
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Сахарная пудра
  • Ванилин
  • Сметана
  • Творог
  • Масло сливочное
  • Разрыхлитель теста
  • Желток яичный
Не знаю, как вы, а я очень люблю сочники! В детстве, когда моя мама работала в поликлинике, у них часто продавали очень вкусные сочники и мама их часто для меня покупала. Я выросла, но любовь к ним сохранила, стала покупать сама в магазинах, но в последние годы качество меня не радовало. Тут я решила, что ведь можно и самой их приготовить! Нашла этот рецепт и поняла, что магазинных сочников на моем столе больше не будет! Нежная, ароматная начинка, и рассыпчатое, хрустящее тесто!

Категория: -> ->

Назначения: : /
:

:
 

Тэги:        


Сочное мясо "Наоборот"
  • Мясо
  • Масло растительное
  • Сок гранатовый
  • Соус-маринад
  • Чеснок
Предлагаю вам приготовить по очень интересному рецепту холодное закусочное мясо. Мы привыкли, что сразу нужно мариновать, затем жарить, парить, запекать и т. д. Здесь все наоборот! Сначала мы его жарим, затем маринуем. Сказать, что это вкусно, - не сказать ничего! Мясо пропитывается маринадом и становится невероятно нежным, сочным и мягким. Готовить так можно телятину, говядину или свинину. Просто свинину приготавливаем до конца, чтобы не было крови. Маринада можно использовать побольше, но мы девочки экономные, поэтому лучше несколько раз перевернуть. Еще один плюс такого мяса, что можно приготовить его с вечера или даже за день до прихода гостей и просто нарезать, подать с красным вином! Очень вкусно!

Категория: ->

Назначения: :






 

Тэги:  


Тэги:      


Сочный яблочно-манный пирог
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Крупа манная
  • Разрыхлитель теста
  • Яблоко
  • Ванильный сахар
  • Яйцо куриное
  • Масло растительное
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Сахарная пудра
На сайте есть много вариантов насыпного или болгарского яблочного пирога. Готовила не по одному рецепту. Однажды на хорватском сайте нашла этот рецепт, результат меня порадовал больше (проверила, этого варианта не нашла). Пирог получается нежный и ароматный, пропитанный яблочным соком, больше похожий на пудинг. По размеру пирог получается довольно большой.

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:
 

Тэги:      


Тэги:      


Сочный пирог с яблоками
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Творог
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Разрыхлитель теста
  • Яблоко
  • Корица
  • Финик
Ароматный и нежный пирог, начинкой в котором служат половинки яблок. Простое приготовление, интересная форма, вкуснейшая начинка, красивый разрез. Любители домашней вкусной выпечки и яблочных пирогов, обязательно возьмите на заметку этот рецепт, разочарованными не останетесь!

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:

:
 

Тэги:      


Сочники "Школьные годы"
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Маргарин
  • Сода
  • Соль
  • Мука пшеничная
  • Сметана
  • Творог
Как только подумаешь о сочниках, как бы возвращаешься в детство. Рецептом, конечно, множество, но, может, и мой кому придёт по душе, домашние сочники ни с чем не сравнить!!!

Категория: -> ->

Назначения: : / /
:
: /


Кухня:
 

Тэги:    


Тэги:  


Сочники а-ля Демурия "Домашние"
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Сметана
  • Разрыхлитель теста
  • Ванилин
  • Сахар
  • Творог
  • Мак
Ароматные, нежные, воздушные сочни. Но не в классическом понимании, потому что тесто не песочное, а больше бисквитное. Такие мягкие, тающие во рту, невесомые они оставят самые приятные впечатления и порадуют ваших близких. Угощайтесь!

Категория: -> ->

Назначения: :
: /

:


:
 

Тэги:            




Сочни. Сочни, или сочники – пирожки из бездрожжевого теста с творожной начинкой.
Сочни многие из нас знают по советскому времени, когда пирожки со сладкой творожной начинкой продавались в каждой столовой. Если вы хотите поделиться прекрасным вкусом сочней со своими детьми, которые толком и не знают, что такое «советский», сладость можно легко испечь в домашних условиях. Домашние сочни, конечно же, намного вкуснее «столовских».
Начинкой для сочней является творог. Выбирайте для выпечки более сухой продукт – это гарантия успеха готового блюда. Самые вкусные сочни получаются, конечно же, из домашнего творога. Однако его бесспорным минусом является большое количество сыворотки. Поэтому если вам удалось приобрести продукт на рынке, не забудьте как следует отжать его.
Можно использовать творог как «моно» компонент, а можно сделать сочни еще вкуснее, разнообразив сухофруктами или ягодами.
Сочни можно испечь как на сметане, так и на кефире. Готовится блюдо так. Для начинки взбивают белок с сахаром, перемешивают с перетертым творогом или сметаной, добавляют муку. Муку просеивают, добавляют соду, вливают сметану, сахар, яйцо, перемешивают и взбивают миксером. Масло размягчают, смешивают с мукой. Замешивают тесто и раскатывают в пласт шириной примерно 8 мм.
Чтобы придать сочникам характерную форму, необходимо вырезать круглые формы диаметром 10-12 см, выложить начинку на половинку, половинки соединить и смазать желтком. Сочники выпекаются при температуре около 220 градусов. Готовности придется подождать 40 минут или чуть меньше.
Угощаться сочниками лучше не сразу, а пару часов подождать. Начинка пустит сок, и изделие получится более вкусным.
Более диетический вариант сочников – приготовленные на кефире. Если добавить в творог сладкие яблоки, можно сократить и количество сахара. Сладкие сочники подают с чаем.
Можно сделать и несладкие сочники, положив внутрь грибную, капустную или картофельную начинку.
Наслаждаются сочниками дружной компанией – тарелки опустеют в мгновенье ока.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?searchid=445


Сочники с рецептом

Сочники с рецептом

Сочники с рецептом

Сочники с рецептом

Сочники с рецептом

Сочники с рецептом

Сочники с рецептом

Сочники с рецептом

Сочники с рецептом

Сочники с рецептом

Сочники с рецептом

Еще рецепты: