Рапан рецепт пошаговый


Рапан рецепт пошаговый

Рапан рецепт пошаговый

Рапан рецепт пошаговый

Подливка из индейки

5


Думаю, всем мясоедам должен понравиться рецепт приготовления подливки из индейки - она вкусна, хороша с любым гарниром и способна украсить повседневный стол каждой семьи. Делюсь!:)


Описание приготовления:

Мясо индейки обладает высокими питательными качествами. Оно содержит массу микроэлементов, незаменимые аминокислоты и витамины группы В, благодаря чему идеально подходит для первого мясного прикорма у грудных детей. Низкий уровень холестерина обуславливает широкое применение мяса индейки в диетическом питании.
В общем, смело можно утверждать, что блюда из индюшатины абсолютно универсальны и подходят всем (за исключением, конечно, вегетарианцев), а узнав, как приготовить подливку из индейки, вы порадуете своих родных и близких не только вкусным, но и полезным блюдом!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда / Подлива

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Томатная паста — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Другие специи — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Подливка из индейки"

Подливка из индейки - фото шаг 1

Филе нарезать кусочками примерно 3х3 сантиметра.

Подливка из индейки - фото шаг 2

Лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой.

Подливка из индейки - фото шаг 3

Перец избавить от плодоножки и семян, нарезать тонкими полосками.

Подливка из индейки - фото шаг 4

Чеснок измельчить.

Подливка из индейки - фото шаг 5

В разогретой сковороде с маслом обжарить кусочки индейки. Огонь - сильный, поэтому придется не слишком отлучаться от плиты и почаще помешивать. Посолить, поперчить.

Подливка из индейки - фото шаг 6

Добавить лук, обжаривать до прозрачного цвета.

Подливка из индейки - фото шаг 7

Выложить морковь, пассеровать несколько минут, потом добавить перец.

Подливка из индейки - фото шаг 8

Очищенные от кожицы помидоры измельчить ножом и смешать с томатной пастой. Добавить в сковороду с индейкой, влить немного воды, посолить, добавить специи, перемешать. Тушить под крышкой на медленном огне минут 20-25. Готовое мясо должно легко накалываться вилкой. Перед окончанием приготовления заправить чесноком. Подавать горячим с любым гарниром.

Оценить рецепт Подливка из индейки:

4

средняя оценка: 4.5, всего голосов: 33

Похожий видеорецепт "Подливка из индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Карбонара с курицей и сливками
Сацебели на курином бульоне
Курица кусочками
Курица по-царски
Копченая курица в мультиварке


Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

Источник: http://povar.ru/recipes/podlivka_iz_indeiki-13920.html


Рапан рецепт пошаговый

Рапан рецепт пошаговый

Рапан рецепт пошаговый

Рапан рецепт пошаговый

Рапан рецепт пошаговый

Рапан рецепт пошаговый

Рапан рецепт пошаговый

Рапан рецепт пошаговый

Рапан рецепт пошаговый

Рапан рецепт пошаговый

Рапан рецепт пошаговый

Еще рецепты: